Always Ready vs Atlético Bermejo

Club Always Ready

2DA FASE: VICTORIA CON EL CORAZÓN

Always Ready 2 – 1 Atlético Bermejo │ 3ra Fecha, 2da Fase, Copa Simón Bolívar 2016/2017

Cumpliendo la tercera fecha de la Segunda Fase Serie “A” de la Copa Simón Bolívar, en condición de locales nos enfrentamos al representante tarijeño Atlético Bermejo, sabiendo que los puntos en casa son muy importantes en esta instancia salimos a la cancha en busca de las tres unidades, el pitazo inicial comenzó después de un minuto de silencio respetando el luto de nuestro guardameta M. D. Vaca por la pérdida de su padre por lo que desde el comienzo presionando y tomando la iniciativa del encuentro para buscar el tanto que abriría el marcador en un contragolpe del visitante surgió un tiro libre al borde del área de Vaca que fue ejecutado de gran manera por José Luis Cáceres, a los 30′, así acabaría el primer tiempo con preocupación para el equipo de la banda roja.
En el segundo tiempo Always salió con otra actitud ingresando Alexis Gonzales remplazando a Garnica y se vio más peso en ataque, por lo que se generaba peligro en el área de los tarijeños pero el arquero de Bermejo se volvía figura ya que saco muchas situaciones de gol para los millonarios, hasta que después de una jugada personal de Fredy Abastoflor llegaba el primer tanto tan esperado por toda la gente en el gigante miraflorino, así transcurría el tiempo y parecía que el encuentro acabaría en empate pero el DT millonario Mario Rolando Ortega sorprendía a todos metiendo en el campo de juego en los últimos 7 minutos a Mateo Sáenz de punta una posición conocida por el jugador pero vale recalcar que él es defensor pero de gran estatura y porte por lo que en la última jugada después de que el colegiado daba 5 minutos de adición en el minuto 94 después de un desborde de Daniel Chávez y una gran asistencia el recién ingresado Sáenz de cabeza daba el triunfo tan anhelado por toda la afición millonaria, así desatando una fiesta y demostrando una vez más que los partidos se juegan y se ganan con el corazón y que el partido no acaba hasta el último segundo.