Ramiro Castillo vs Always Ready

Club Always Ready

2DA FASE: Always Ready retoma la Copa Simón Bolívar con un empate frente a Ramiro Castillo

Ramiro Castillo 0 – 0 Always Ready │ Primera Fecha, 2da Fase, Copa Simón Bolívar 2016/2017

En pasado sábado 11 de marzo se jugó la segunda fecha de la serie “A” de la segunda fase de la Copa Simón Bolívar donde comenzamos nuestra presentación ya que la primera fecha descansamos y nos enfrentamos al representante alteño Ramiro Castillo en condición de visitantes, la pelota empezó a rodar desde las 16:00 hrs y en el estadio miraflorino se veía más gente apoyando al visitante que al local , el clima era bueno para una tarde de fútbol pero durante los 90 minutos los dos equipos trataron de mantener sus vallas en cero y no se vio mucha llegada de los dos bandos , Castillo tuvo las más claras pero sufrió de deficiencia a la hora de definir mientras que el equipo de la banda roja mostró un diferente planteamiento y juego colectivo mostrando más que todo el buen trato de balón pero muy poco ataque lo que hizo que el encuentro acabe en un empate a ceros, la figura del partido fue indiscutible mente el arquero millonario Marco Daniel Vaca que se lució bajo su arco y no dejo que ningún balón ingrese y ordeno desde atrás a todas sus líneas, el equipo de la banda roja jugo los últimos 10 minutos con 9 jugadores ya que el colegiado de muy baja actuación expulso a Olguin primero y luego a Leilao tras un choque inoportuno por lo que también expulso a Gutiérrez del equipo naranja, el árbitro principal Álvaro Campos dejo mucho que desear ya que el incitó a los disturbios por sus malas decisiones dentro el campo de juego y el claro favorecimiento ante el local.
Así acabo el encuentro, con un empate con sabor a poco para las dos escuadras así llevándose cada uno un punto, nuestro siguiente encuentro será el sábado 18 de locales contra Atlético Bermejo.