Always Ready VS 31 de Octubre

Club Always Ready

¡SEGUNDA JORNADA SEGUNDA VICTORIA!!!

Always Ready 4 – 0 31 de Octubre│2da. Fecha, PRIMERA A 2018

El pasado sábado 17 de marzo se jugó la segunda fecha del torneo de la primera «A» de la AFLP, en esta oportunidad nos tocó jugar en condición de locales en el Estadio Municipal de Villa Ingenio en la hermosa ciudad de El Alto y nuestro rival de turno fue el club 31 de octubre. Always Ready salió desde el primer minuto a proponer un buen juego a una multitud de gente que se hizo presente a esta fiesta del fútbol. En un partido donde el millo jugó, gusto y goleó nuevamente por la misma diferencia que el primer partido, el marcador final fue de 4 a 0 a favor de la banda roja, abrió el marcador Dimar «Kuki» Ortega haciendo luego un doblete el tercer tanto llegó con un gran desvorde de Cristian Arabe y el cuarto lo convirtió Ludwing Rojas en su debut con gol con un zapataso de afuera del área. Estamos punteros con cero goles en contra y sabemos que esto aún empieza. Reiteramos nuestro agradecimiento a todo el público que se dió cita por el apoyo demostrado al Club, esto nos da las fuerzas para encarar con ánimos renovados un nuevo encuentro. GRACIAS!!!