Club Always Ready
Always Ready vs Escara

Una victoria contundente!!!

Always Ready 4 – 0 Escara │ 3ra Fecha Copa Simón Bolívar 2016/2017

En fecha 19 de noviembre disputamos nuestro tercer partido de la Copa Simón Bolívar el primero en condición de local, se trabajó para conseguir una victoria contundente contra el representante orureño Deportivo Escara, el partido lo definimos en los primeros 15 minutos ya que salimos con todo a la cancha y en ese intervalo de tiempo ya ganábamos 3 – 0 con goles de Freddy Abastoflor (9´, 15´) y Adalid Aramayo (10´) esto en el primer tiempo y para sellar la goleada no podía faltar el tanto de nuestro goleador Dimar Ortega ( 85´) desde los doce pasos después de que el arquero de Escara derribara al mismo Ortega dentro de su área. El partido concluyo 4 – 0 a favor del millonario y ahora estamos en la cima de la tabla con 4 unidades y mayoría de goles a favor. El martes tenemos otra final con sabor a revancha contra el Club Aurora de Cochabamba donde haremos respetar la localia y lucharemos para que los tres puntos se queden en casa y limpiar especulaciones hechas en el anterior torneo. Tu presencia será importante para lograr el objetivo.