Always Ready vs M. Tiquipaya

Club Always Ready

TALENTO JUVENIL QUE PROMETE

M. Tiquipaya 1 – 2 Always Ready│11va. Fecha, COPA SIMON BOLIVAR 2017

En fecha 28 de octubre, el equipo de la Banda Roja viajo hasta la ciudad de Cochabamba para enfrentarse a Municipal Tiquipaya, por la décimo primera fecha de la Copa Simón Bolívar. Donde se pudo evidenciar una vez más la actitud y verdadero amor a la camiseta por parte de nuestros talentos juveniles. El Equipo de la Banda Roja comenzó con una actitud ofensiva y es asi que en una jugada rápida por el sector derecho Franchescoly Bejarano con un potente remate de media distancia logra vencer al arquero de Tiquipaya inflando las redes y abriendo el marcador. El equipo local descontó a través de un tiro penal. El equipo millonario no bajo los brazos y se fue con todo para conseguir el gol de la ventaja, faltando solo minutos para que termine el primer tiempo a través de un centro, Fernando Navarro con un contundente cabezazo marca el 2-1. Resultado que no se modificó en el segundo tiempo y que a la postre derivaría en la victoria del equipo Millonario.