Always Ready vs Dep. Escara

Club Always Ready

ALWAYS RECUPERA PUNTOS GANANDO DE VISITANTE

Dep. Escara 0 – 3 Always Ready│5ta. Fecha, COPA SIMON BOLIVAR 2017

El club Always Ready consiguió su segunda victoria, esta vez como visitante en Oruro donde se impuso por 3 a 0 frente a Deportivo Escara. El equipo de la Banda Roja ataco con mucha contundencia creando muchas ocasiones de gol y fue en el minuto 43, después de una gran acción personal donde Francescoli Bejarano logra quitarse a dos defensores sacando un centro que solo tuvo que empujar Matias Vicedo para abrir el marcador. Con el 1 a cero se fueron al descanso. El Segundo tiempo siguió el dominio del equipo de la Banda Roja y es en un tiro libre magistral al minuto 8 de la etapa complementaria donde Charles Da Silva logra anotar el segundo gol para el equipo millonario. A solo minutos del final el encargado de ampliar el marcador al minuto 41 fue Marcelo Flores anotando el tercer gol.
Este resultado nos permite colocarnos segundos en la tabla y seguir luchando por un cupo para la final de este campeonato.