Always Ready vs Ramiro Castillo

Club Always Ready

LA CLASIFICACIÓN AÚN DEPENDE DE NOSOTROS MISMOS

Always Ready 0 – 1 Ramiro Castillo│7ma. Fecha, Copa Simón Bolívar 2016-2017

Se jugó la séptima fecha de la segunda ronda de la Copa Simón Bolívar y nos enfrentamos a Ramiro Castillo el encuentro se llevó a cabo en las instalaciones del complejo de la AFLP ya que el estadio Hernando Siles esta supuestamente en mantenimiento pero bueno la pelota empezó a rodar desde las 15:30 con lleno total en las graderías de Calacoto se vivía una fiesta donde las dos escuadras mantuvieron respeto hacia sus rivales por lo que el partido no tuvo mucha acción y los que pasaron a ser protagonistas fueron los árbitros chuquisaqueños que empezaron a cobrar todo para los naranjas siendo claramente parciales con las tarjetas y las faltas cobradas haciendo que la afición albirroja empiece a presionar y poner caliente el partido, el primer tiempo acabo a ceros y lo que se podía notar era que había un gran número de efectivos policiales.
En el segundo tiempo y como fue todo el encuentro el de la iniciativa y que buscaba algo era el equipo de la banda roja hasta que de un remate vale decir el único acto de ataque de Castillo durante los 90 minutos muy bien esquinado por el recién ingresado Castedo daría el gol de la victoria para los naranjas mientras que los minutos pasaban y Always buscaba por todos lados el gol de la igualdad lo encontró después de un cabezazo del ingresado Calderón que el colegiado se dio el gusto de anular estando bien habilitado desatando furia en las graderías y más que todo dentro de la cancha, así terminaría el encuentro con un epilogo muy tenso ya que ahora castillo vuelve a respirar y a meterse en la pelea por la clasificación al igual que la U. de Beni, pero vale recalcar que aun dependemos de nosotros mismos y sabemos que con entrega, trabajo, unión y mucho huevo vamos a lograr el sueño.