Litoral vs Club Always Ready

Club Always Ready

Always Ready derrota a Litoral en la primera fecha de la AFLP

Litoral 3 – 4 Always Ready│1ra Fecha Temporada 2016/2017

En fecha 24 de septiembre, se dio inicio a la temporada 2016 – 2017 de la primera A de la AFLP donde nuestro primer encuentro fue contra el recién ascendido Club Litoral. El encuentro se disputo en el complejo de Calacoto donde el plantel policial entro con todo y madrugo a Always al minuto haciendo que el encuentro sea de ida y vuelta los 90 minutos, para la reacción breve del millonario Miguel Cabrera anoto el tanto del empate, pero Litoral sorprendió con su desempeño y el primer tiempo terminaría 3 – 1 a favor de los verdes, el segundo tiempo ingreso el goleador Dimar Ortega y el equipo con otra cara y más al ataque y con un Litoral ya un poco cansado empezaron a salir las cosas , Ortega marco un doblete y Moreira sumo para la remontada millonaria, el encuentro termino 3 – 4 a favor del Club Always Ready que logro quedarse con la victoria.