Uni. Loyola vs Club Always Ready

Uni. Loyola 1 - 4 Club Always Ready
01 Nov 2015 - 09:30Complejo Calacoto de la Asociación de Futbol de La Paz AFLP

Club Always Ready golea a U. Loyola

El Domingo 1 de Octubre por la sexta fecha del torneo de la Primera A, el Club Always Ready se enfrentaba a la U. Loyola que está en la última posición de la tabla. A las 9:30 am empezó a rodar la pelota, se pudo notar la superioridad del equipo de la banda roja sobre el equipo de Loyola, ya que a los 18 minutos del primer tiempo Dimar Ortega abrió el marcador, a los 34 volvió a anotar, y a los 41 consiguió su tercer gol logrando así alcanzar su primer hat-trick de la temporada. A mostro un gran trabajo de equipo y una gran propuesta de juego. Pero tras una desconcentración en la última línea Charley Iriondo logro descontar para Loyola.

En el segundo tiempo no se pudo apreciar el buen futbol, ya que ambas escuadras se dedicaron a discutir, patear y reclamar faltas inexistentes, el árbitro una vez más no pudo mantener el orden ya que el DT de Loyola empezó a insultar y salirse de control, esto llevo a la expulsión injusta de Miguel “peta” Juárez, Ya en los últimos trámites del partido mediante la pena máxima el equipo de los millonarios anotan su cuarto gol ejecutado por Harbey Ballesteros el guardameta del equipo de la banda roja.

Alineaciones:

La U. Loyola formo con:
1 Eliot Cassas, 6 Jhere Jiménez, 3 Sergio Rodríguez, 17 Diego Aramayo, 4 Sergio López, 11 Sergio Valdez, 7 Fernando Morales, 16 Ronaldo Horacio, 14 Kevin Argandoña, 8 Edson Muñoz, 10 Charley Iriondo.
DT Gonzalo Ferrufino
Ingresaron Juan Zuñiga y Parsifal Loayza.
Gol: Iriondo (45’)

El Club Always Ready formo con:
1 Harbey Ballesteros, 37 Mauricio Tenorio, 22 Mateo Saenz, 18 Roberto López, 32 Álvaro Fernández, 19 Francisco Pedraza, 8 Miguel Juárez, 14 Julio Quispe, 31 Raúl Reque, 9 Dimar Ortega y 11 Sergio Baluarte.
DT Franz Ponce.
Ingresaron: Jean Riascos, José Molina y Junior Tórrez.

Así concluyo el encuentro con DIMAR ORTEGA como nuevo goleador del campeonato con 7 tantos.