Club Always Ready vs Universitario

Club Always Ready 2 - 0 Universitario
07 Nov 2015 - 15:30Complejo Calacoto de la Asociación de Futbol de La Paz AFLP

Club Always Ready lider indiscutible de la Primera «A»

El pasado sábado 7 de Noviembre se llevo a cabo la séptima fecha del campeonato de la Primera A de la AFLP, donde ALWAYS READY se enfrento a UNIVERSITARIO y logro una victoria importante alcanzando una vez más la cima de la tabla de posiciones. El partido acabo con un resultado de 2-0 con un doblete de Ruben Cantero, que a los 30 minutos del primer tiempo logro abrir el marcador después de varios intentos que terminaron en postes o en las manos del arquero Pinaya de Universitario que tuvo una buena actuación esa tarde. Un tiro libre ejecutado por Raul Reque que ingreso en la portería pero que la juez de línea no cobro y varias posiciones adelantadas inexistentes que se cobraron al equipo millonario durante el encuentro hicieron que la tarea de los colegiados fuera cuestionada por el público que asistió al partido. Pero tanto va el cántaro a la fuente, que después de una gran asistencia de Dimar Ortega , Cantero de cabeza asegura el resultado a los 40 min del segundo tiempo, fue un victoria que pudo acabar en goleada por el buen trato de balón de los jugadores millonarios que fecha a fecha muestran el trabajo realizado durante la semana.

Alineaciones:

Always Ready alineo con los siguientes jugadores:
Harbey Ballesteros, Dimar Ortega, Raúl Roque, Aldair Iriondo, Jean Riascos, Julio Quispe, Mateo Saenz, Rubén Cantero, José Molina, Francisco Pedraza y Roberto López. DT Franz Ponce.
Ingresaron: Adrian Trigo, Walter Manrrique, Mauricio Tenorio

Universitario alineo con: Fernando Pinaya, Alan Pérez, Edmar Justiniano, Cristian Gutiérrez, Daniel Villareal, Michael Villazante, Cristian Gómez, Jorge Vaca, Aldair Mondaca, Omar Tórrez y Brayan Ramos. Ingresó Isaías Choque. DT Javier Velásquez.

Se vienen las últimas dos fechas de la primera ronda del campeonato, que para La Banda Roja serán dos finales este sábado contra 31 de Octubre y la ultima fecha tan esperada contra Mestranza.

[jcolumns] Club Always Ready vs Universitario [jcol/] Club Always Ready vs Universitario[/jcolumns]