Always Ready vs Uni. Loyola

Always Ready 3 - 2 Uni. Loyola
22 Oct 2016 - 15:30Complejo Calacoto de la Asociación de Futbol de La Paz AFLP

Always Ready 3 – 2 Uni. Loyola │ 5ta Fecha Temporada 2016/2017

El sábado 22 de octubre se jugó la 5ta fecha de la primera «A» de la AFLP donde nuestro rival de turno fue la U. Loyola, el encuentro se llevó a cabo en las canchas del complejo de Calacoto de la AFLP desde las 15:30 que por cierto están en muy mal estado esto perjudicando a los equipos a poder mostrar un buen estilo de juego.

El millonario parecía tener un partido accesible ya que a los 15’ con un cabezazo Pablo Moreira abría el marcador después de un rebote del arquero de Loyola, pero los universitarios no bajaron los brazos y se pararon bien en la cancha así lograron empatar a los 20’, en un encuentro donde no se podía jugar al ras del piso por el malísimo estado del césped a los 39’ con un tiro libre muy bien ejecutado por Alejandro Fernández dirigido a la cabeza de nuestro goleador Dimar Ortega convertiría el 2 a 1 con el que los equipos se irían al descanso.

Apenas iniciado el segundo tiempo desde un balón parado los de Loyola volvían a sorprender a los millonarios y llegaría el empate, ingreso Daniel Chávez por Kevin Romay que salió lesionado después de un choque muy fuerte con un defensor de Loyola, el encuentro estaba caliente ya que el árbitro no era justo en las decisiones tomadas durante los 90 minutos, el equipo de la banda roja presionaba y atacaba por todos lados tratando de conseguir el tan preciado gol de la victoria que de la mano de Moreira llegaría en la última jugada a los 94’ así convirtiendo su doblete pero lo más importante que el millonario se quedó con los tres puntos premio al esfuerzo y a cada pelota luchada durante todo el electrizante partido que se vivió.