Aurora vs Club Always Ready

Club Always Ready

Always Ready clasifico a la siguiente fase de la Copa Simón Bolívar

Aurora 2 – 1 Always Ready │ 8va Fecha Copa Simón Bolívar 2016/2017

Termino la primera fase de la Copa Simón Bolívar y conseguimos el objetivo de pasar a la siguiente instancia, ya no importaba como, porque estábamos conscientes de que nos complicamos cediendo puntos de local y no concretando puntos de visitante.
En el Estadio Félix Capriles de Cochabamba disputamos un encuentro electrizante por toda la previa que se formó días antes, Aurora comenzó ganando madrugando al millonario al minuto 6 de iniciado el partido después de un remate de Charles Da Silva, los dos equipos se mostraban muy concentrados y claros en sus ideas de juego ya que los celestes estaban ya clasificados y Always jugaba su partido para conseguir la clasificación mientras que Tiquipaya jugaba su partido y clasificación en La Paz contra el otro ya clasificado de la serie que era Ramiro Castillo y también hacia lo suyo, así fue pasando los minutos donde el equipo de la banda roja jugaba mejor y mostraba mejor actitud pero Aurora con una gran definición de Vicedo conseguía el segundo para el local y así acabaría el primer tiempo mientras que en La Paz no se movía el marcador y con ese resultado Tiquipaya clasificaba por el empate.
En la segunda mitad todo cambiaria a favor del millonario ya que a los 21 minutos del complemento llegaría el gol que nos daría la clasificación con un cabezazo de Breyner Gonzales después de un centro de Daniel Chávez y mientras se festejaba el descuento un minuto después en la ciudad de La Paz Ramiro Castillo marcaría el gol con el que le ganaría a Tiquipaya y así explotaría la gente millonaria porque con los resultados dados la clasificación seria a favor de la banda roja, así fueron pasando los minutos y primero acabaría en Calacoto el compromiso y Tiquipaya quedaría fuera tras perder por la mínima diferencia y Always Ready perdiendo 2 – 1 en Cochabamba festejaría la clasificación a la siguiente instancia.
Ahora a pasar las fiestas de fin de año tranquilos y felices ya que se consiguieron los 3 objetivos trazados en la temporada que fueron salir campeón de la Copa Bolivia, terminar primero el torneo de la Asociación Primera “A” y lograr la clasificación a la última fase de la Copa Simón Bolívar.
Agradecidos con todo el pueblo paceño, hinchada, jugadores y dirigencia el siguiente año haremos todo para lograr el ascenso a la liga y tener un tercer equipo Paceño en la liga del Futbol Profesional Boliviano.