Club Always Ready vs Escara

Club Always Ready

Always retorna a la senda de la victoria!!!

Always Ready 3 – 0 Escara │ 6ta Fecha Copa Simón Bolívar 2016/2017

En condición de visitante sacamos tres puntos importantísimos en el Jesús Bermúdez – Oruro donde nos enfrentamos a Deportivo Escara en una tarde que parecía jugarse en una lluvia torrencial pero solo al inicio se caía el cielo ya que con el transcurso del partido el clima también hacia lo suyo y se despejaba hasta que a los 16 minutos del primer tiempo con una definición exquisita de nuestro goleador Dimar Ortega se abría el marcador, el equipo de la banda roja mostró una actitud diferente salió a comerse al rival y es así como todos queremos ver al GIGANTE ALWAYS READY, Ortega volvería a marcar para su doblete personal antes que acabe el primer tiempo y para cerrar la victoria millonaria al final del encuentro Francisco Pedraza saco un zapatazo desde afuera del área y sello la victoria con superioridad total durante los 90 minutos por 0 – 3.