Club Always Ready vs Ramiro Castillo

Always Ready vs Ramiro Castillo 5ta Fecha Copa Simón Bolívar 2016/2017

Dejamos escapar la punta

Always Ready 1 – 3 Ramiro Castillo │ 5ta Fecha Copa Simón Bolívar 2016/2017

En fecha 4 de diciembre jugamos el partido de vuelta contra el Club Ramiro Castillo donde no se pudo lograr las 3 unidades, comenzamos ganando con un gol de Freddy Abastoflor a los 16′ empezado el encuentro, todo el primer tiempo fue controlado por el equipo de la banda roja. El segundo tiempo fue todo lo contrario pues se vio a un Always cansado y ajetreado por la seguidilla de partidos y esto se notó dentro del campo de juego. Esto fue aprovechado por los de Castillo que atacaron hasta conseguir el empate después de que Cuesta errara un penal a los 52′, Iñiguez convertiría a los 57′ y luego a los 70′ para dar la vuelta el resultado. El árbitro dejo mucho que desear ya que cobraba todo a favor de los naranjas, perjudicando con tarjetas amarillas a varios de nuestros jugadores y expulsando a dos uno dentro y otro fuera de la cancha. El partido se desordeno y empezó el juego brusco los millonarios no reaccionaron nunca y a los 93′ llego el gol que cerraría una tarde amarga para el equipo de la banda roja y dejaría el resultado en contra de 1 – 3.