Club Always Ready
Always Ready vs Aurora 4ta Fecha Copa Simón Bolívar 2016/2017

Victoria que nos coloca como únicos punteros de la serie “B”

Always Ready 2 – 1 Aurora │ 4ta Fecha Copa Simón Bolívar 2016/2017

En fecha 22 de noviembre disputamos nuestro cuarto partido correspondiente a la Copa Simón Bolívar el segundo en condición de local. En el primer tiempo dominamos el compromiso, producto de muchos ataques hacia el arco rival llegó el primer gol a los 43 minutos anotado por el goleador Dimar Ortega, así finalizo la primera parte. En el segundo tiempo el partido fue parejo para ambos equipos, el descuento para el conjunto cochabambino llego tras un cabezazo de Charles Da Silva a los 90+1, 3 minutos después llegó el gol de la victoria tras el cabezazo de Rogerio Inacio. El partido concluyo 2 – 1 a favor del millonario y ahora estamos como únicos punteros con 7 puntos y mayoría de goles a favor. Always Ready a paso firme para ascender a la Liga.