Club Always Ready vs 10 de Noviembre

Club Always Ready

Copa Bolivia: Primer Partido

Always Ready empezó la copa Bolivia goleando

El sábado 10 de septiembre comenzamos nuestra participación en la Copa Bolivia donde nos enfrentamos al representante potosino 10 de Noviembre W.C. en el estadio Hernando Siles el encuentro se disputo desde las 15:30, donde apenas iniciado el partido con la gran actitud que se veía en todos los jugadores, cuerpo técnico y dirigentes en el primer ataque después de un remate de Daniel Chávez el balón es intervenido por un defensa potosino con la mano y el árbitro cobro penal al primer minuto, el encargado de convertir fue nuestro goleador Dimar Ortega que tuvo una tarde iluminada ya que después de un centro a la cabeza del volante Kevin Romay a los 11’ Ortega nuevamente facturaba, el partido se daba para el millonario muy vistoso y bien ordenado en todas sus líneas, el equipo potosino no fue rival para los paceños ya que a los 34’ después de un despeje de Pedraza nuevamente Dimar “KUKI” Ortega quedaba mano a mano con el guardameta potosino donde con una gran finta lo elude y queda solo frente a las redes y marca su hat-trick personal, así acabo el primer tiempo. Ya en el segundo tiempo con más tranquilidad para el millonario por que los de 10 de noviembre Wilsterman Cooperativas empezaban a jugar fuerte y patear , y por si fuera poco insultaban al árbitro como querían por lo que el colegiado tomo decisiones que disminuyeron a los potosinos, Marcos Huallpa (14’ST), Jorge Choque (19’ST) y Ninfo Gutiérrez (40’ST), todos por roja directa, el encuentro seguía y después de una asistencia de Moreira con un cabezazo rotundo de Rogerio Inacio “LEILAO” a los 33’ST marcábamos el cuarto tanto , ya más relajados a los 34’ST con un pase milimétrico de Miguel Juárez, el recién ingresado y con un gesto técnico bárbaro Miguel Cabrera definía la goleada millonaria por 5 – 0 .