Club Always Ready vs Nacional Potosí

Club Always Ready

Partido Amistoso contra Nacional Potosí

Se llevó a cabo el cuarto amistoso del Club Always Ready de cara a la Copa Bolivia que cada vez está más cerca, contra un Nacional Potosí muy bien estructurado y bien parado en todas sus líneas, el partido termino 3-1 a favor del club liguero, con esto sumamos 2 victorias 1 empate y esta sería la primera derrota. El equipo se paró muy bien consolidando la defensa con Breyner y Jusino de centrales un Kevin Romay que mostro mucho talento y proyección por la banda derecha (anoto el tanto de descuento), por la izquierda Garnica ayudado por Álvaro Martínez , al medio se mostró una sociedad entre Pedraza y Navarro la cual habrá que trabajar más para entender mejor la posición, Moreira por la derecha atacando y desequilibrando al igual que Abastoflor que debuto y mostro sus habilidades y el gran dominio que tiene y de punta un Leilao que estuvo impreciso en todas las jugadas de ataque el cual no fue su tarde.

Esta clase de partidos sirve para mejorar los errores y para ver el rendimiento del equipo, el encuentro se jugó con gran intensidad los 90 minutos donde los potosinos demostraron porque están en la Liga del Futbol Profesional Boliviano, donde nosotros debemos y lucharemos para estar en la misma categoría.