Universitario vs Club Always Ready

Club Always Ready

2da Ronda Séptimo Partido: Universitario vs Club Always Ready

Always Ready golea y le pone suspenso al campeonato de la Primera»A»

En la 7ma Fecha de la segunda ronda del campeonato de la primera A de la AFLP el club Always Ready se enfrentó a Universitario, en una tarde agradable y llena, con mucha afición como ya se hizo costumbre cuando juega el equipo millonario. El partido se pintaba para la Banda Roja cómodo, parecía un partido donde no iba a haber preocupación alguna, pero era de esperarse que el equipo contrario se metería atrás y trataría de perder tiempo a como dé lugar y así se hizo esperar el primer tanto que de la mano de Daner Pachi llego a los (28′), y así concluyo el primer tiempo, después de errar muchas ocasiones de gol que hacían figura al portero de Universitario. Al comienzo de la segunda etapa al primer minuto el millonario entro relajado y se hizo sorprender con la U haciéndose empatar y poniendo en peligro los tres puntos que eran vitales para seguir por la lucha por el campeonato o por el premio de Copa Bolivia, fueron minutos intensos donde la barra brava de la banda roja se hacía sentir y alentaba con mucha fuerza al equipo que estaba empatando y que claramente era superior, hasta que a los (63′) Pablo Moreira después de un centro rasante alborotando a la defensa contraria llego el 2 – 1 que hacía que el millonario consiga los tres puntos tan deseados, así ya se abrió el arco en un partido de mucha patada, fricción, y malas decisiones de los árbitros que hacían más difícil su trabajo, con mejor preparación física Always Ready de la mano del goleador que consiguió un doblete Dimar Ortega (72′, 92′) llegando a los 19 goles y le pisa los talones al goleador del campeonato que tiene 20 anotaciones. Así concluyo el partido nuevamente con una goleada del millonario por 4 – 1, dejando todo en la cancha una vez más y cada vez mostrando un fútbol de mejor nivel.